ich kann es! - unsere musikalische Früherziehung

Herzlich Willkommen bei der neuen und ganzheitlichen Vorschulausbildung für Kinder ab 4 Jahren.

In vier aufeinander folgenden Schulhalbjahren werden den Kindern Impulse, Wege und Perspektiven vermittelt, die alle wichtigen Komponenten einer altersorientierten Förderung beinhalten und sich mit dem Ziel, eigene Kreativität zu erlangen und anzuwenden, in vier Schwerpunktgebiete gliedert:

1. Bewegung - Sport - Tanz
2. Ausdruck und Gestalten
3. Rhythmik
4. Musik

Der Lehrweg wurde aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Das spiegelt sich natürlich einerseits im Stoffplan der einzelnen Unterrichtsinhalte wie auch in der Vertragsgestaltung, die mit einer sofortigen Einflussnahme auf die Gebührenhöhe das krankheitsbedingte Fehlen des Kindes berücksichtigt und so als besonders kundenfreundlich gilt.